Cozinheiro/a de 2ª em Lagos
Estamos à procura de profissionais motivados e experientes para integrarem a nossa equipa de cozinha.
Nas próximas linhas, encontrará informações detalhadas sobre as responsabilidades, os requisitos necessários e os benefícios que o nosso hotel oferece.
**Responsabilidades:
1.** Preparação e confecção de pratos de acordo com os padrões da casa;
2. Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos;
3. Cumprimento das normas gerais de higiene e segurança no trabalho;
4. Colaboração com a equipa de cozinha para um serviço eficiente;
5. Manter a organização e limpeza do posto de trabalho;
**Requisitos:**
1. Experiência profissional comprovada na área;
2. Conhecimento de boas práticas de higiene e segurança alimentar;
3. Facilidade de comunicação, iniciativa e responsabilidade;
4. Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e sob pressão;
5. Pontualidade;
6. Paixão pela cozinha;
**Oferecemos:**
1. Subsídio de alimentação - 7€/dia;
2. Contrato de trabalho inicialmente previsto de 4 meses com a possibilidade de passar para a unidade após esse período;
3. Possibilidade de alojamento (consoante o número de vagas disponíveis);
O nosso hotel assegura igualdade em todos os processos de recrutamento e promove a equidade no emprego.