Supervisora de RH na SANA Hotels | Gestão de Recursos Humanos
Paredes meias com a icónica Torre Vasco da Gama, o Myriad by SANA Hotels é o primeiro hotel construído sobre as águas do Tejo. Esta unidade hoteleira de cinco estrelas da cadeia SANA Hotels tem 186 quartos, um restaurante, um SPA e diversas salas de reuniões que se erguem desde a superfície da água a 143 metros de altura – ao estilo luxo contemporâneo.
Com o objetivo de tornar os eventos dos nossos clientes inesquecíveis, estamos a reforçar a nossa equipa de F&B com a contratação de um CHEFE DE BANQUETES (m/f).
Responsabilidades
* Organizar, coordenar, dirigir e executar todo o serviço de banquetes e conferências garantindo o cumprimento de standards do hotel;
* A correta execução de montagens dos banquetes e das conferências com base nos elementos mencionados nas ordens de serviço, assim como pela verificação do perfeito funcionamento dos equipamentos (projetores, microfones, telas, etc.);
* Assegurar a arrumação, a conservação e a limpeza de todos os materiais, equipamentos e utensílios a cargo da secção;
* Estabelecer contacto permanente com o responsável do evento, por forma a garantir a total satisfação dos participantes/clientes;
* Coordenar as equipas de empregados de mesa, antecipar e resolver situações que possam afetar o curso do evento.
Requisitos
* Formação técnico profissional adequada à função;
* Experiência profissional comprovada na mesma função em unidades 5 estrelas;
* Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência;
* Forte capacidade de Comunicação e Liderança;
* Flexibilidade horária;
* Domínio da Língua inglesa;
* Conhecimentos informáticos na ótica do utilizador.
Oferecemos
* Ambiente de trabalho profissional e acolhedor;
* Oportunidade de desenvolvimento e formação contínua;
* Remuneração atrativa, ajustada à experiência e competência demonstrada;
* Seguro de Saúde.
Em fase de expansão, o Grupo SANA poderá proporcionar-lhe uma experiência única de crescimento e evolução na carreira.
#J-18808-Ljbffr