Descrição do emprego
MISSÃO GERAL :
Assegura a preparação e aprovisionamento do bar. Prepara e serve os pedidos, criando animação e estabelecendo um relacionamento com o cliente.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES :
1. Acolher o cliente.
2. Garantir a qualidade do serviço e dos produtos.
3. Gerir a faturação.
4. Zelar pela limpeza do seu local de trabalho.
5. Zelar pelo cumprimento das normas de segurança e de higiene.
6. Zelar pelo cumprimento da legislação aplicável à venda de bebidas (protecção de menores, etc...).
Qualificações
7. Conhecimento das bebidas alcoólicas e da respectiva legislação.
8. Espírito comercial.
9. Espírito de acolhimento e de contacto.
10. Destreza manual.
11. Domínio da língua do país.
12. Inglês profissional. Fator preferencial: conhecimento de uma terceira língua.
13. Sentido de antecipação.
14. Comunicativo, bom animador.
15. Boa cultura geral.
16. Capacidade de resposta.
17. Sorridente.
18. Disponível.
19. Saber ouvir.
20. Princípios morais.
Informação adicional
Benefits
21. Seguro de saúde ao fim de 6 meses.
22. Possibilidade de prémio anual, mediante objetivos.
23. Subsídio de Alimentação.