Você conhece o Club Med?
Temos quase 70 resorts, abertos no verão e no inverno, em 26 países. Oferecemos férias de alto nível nas montanhas e à beira-mar. Nossos clientes estão em busca de felicidade e liberdade.
Seu ambiente de trabalho
Cada resort tem vários restaurantes e bares, tanto voltados para eventos quanto mais íntimos, atendendo à nossa oferta Premium All Inclusive. Esses espaços permitem que os hóspedes se reconectem uns com os outros e definam o ritmo de cada destaque do dia. Nossa oferta refinada é construída em torno de 5 pilares: criar experiências memoráveis, surpreender com uma infinidade de áreas gastronômicas conceituais, trabalhar para o bem-estar de todos (inclusive o seu), brincar com as emoções e os sentidos por meio de encenações, tudo em um ambiente divertido e descontraído.
Você será
Um embaixador do luxo: você é apaixonado pelo seu trabalho, está atento aos mínimos detalhes e incorpora os mais altos padrões.
Uma pessoa do povo: você gosta do contato humano e de compartilhar emoções.
Um criador de experiências: você conhece e surpreende nossos clientes, personaliza suas atenções e faz com que eles se sintam únicos.
Você deverá
Garantir a conformidade com os contratos e serviços do cliente definidos pelo Gerenciamento de Produtos.
Aplicar os procedimentos de implementação (início da temporada), monitoramento (temporada) e encerramento (final da temporada).
Estar presente nos momentos-chave do serviço para coordenar as equipes.
Garantir o clima e a harmonia da área do Lounge Gourmet.
Responsável pelo monitoramento dos indicadores (atendimento, satisfação, negócios, etc.) e análise das diversas ferramentas de relatórios.
Participar do desenvolvimento dos requisitos do departamento.
Monitorar e aplicar normas e padrões.
Implementar, aplicar e monitorar as regras de saúde e segurança.
Garantir a conformidade com os procedimentos de consumo de barras.
Garantir que os estoques atuais sejam gerenciados adequadamente, que os inventários sejam feitos e que os equipamentos sejam mantidos e usados adequadamente.
Dar as boas-vindas, estabelecer e integrar o G.O/G.E. em seu departamento, definindo objetivos e apoiando-os.
Juntar-se às nossas equipes também é uma oportunidade única de viver e trabalhar com pessoas de todas as esferas da vida, em alguns dos locais mais Instagramáveis do mundo.
Você ganhará uma experiência valiosa em seu currículo, trabalhando para uma empresa que o apoia e treina continuamente para ajudá-lo a se tornar a melhor versão de si mesmo.
Ao se tornar Gerente do Restaurante G.O. Bistronomic, você poderá aproveitar as instalações e as atividades oferecidas pelo Club Med. Se tiver vontade, você pode até subir no palco para mostrar seus talentos!
Então, está pronto para se juntar a nós? Seu futuro começa aqui...
Todas as nossas vagas estão abertas a pessoas com deficiência.
#J-18808-Ljbffr