-->
-->
Detalhe da Oferta:
Descrição da Função:
- Desenvolvimento e implementação de sistemas e procedimentos de qualidade (BRC Food);
- Gestão e coordenação da equipa de Controlo de Qualidade;
- Fazer cumprir a conformidade com requisitos e normas legais;
- Realização de auditorias e avaliações internas;
- Garantia do controlo de matérias-primas, mercadorias e produto acabado;
- Análise e relato do desempenho do produto e processo;
- Identificação e investigação das reclamações de clientes;
- Desenvolvimento de ações corretivas;
- Garantir a coordenação necessária entre todos os departamentos da empresa.
Requisitos da Função:
- Habilitações académicas ao nível da licenciatura em Gestão Alimentar ou similares;
- Experiência profissional mínima de 5 anos em Gestão de Qualidade;
- Conhecimentos sólidos em BRC Food;
- Capacidade analítica e espírito de iniciativa;
- Capacidade de liderança, gestão de tempo, comunicação e adaptação à cultura empresarial.
Oferta:
- Integração numa empresa em crescimento;
- Possibilidade de estabilidade profissional;
- Remuneração compatível com a função e experiência comprovada.
Candidatura: Mostrar Email >