Descrição do Cargo
O nosso cliente é especialista em serviço de alimentação, sendo líder global no Catering com fornecimento das maiores companhias aéreas. Pretende contratar um Cozinheiro para reforço da sua equipa na unidade do Aeroporto de Faro.
Funções:
* Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP).
* Supervisionar as equipas e formar os novos cozinheiros ou ajudantes de cozinha;
* Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas;
* Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático);
* Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação;
* Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas;
* Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
* Confecionar os doces destinados às refeições;
* Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
Perfil:
* Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar;
* Experiência em funções similares; Conhecimentos de HACCP;
* Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
* Espírito de Liderança de Equipas;
* Atenção ao detalhe e rigor;
* Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos, englobando fins de semana e feriados.
Oferta:
* Vencimento de acordo com a experiência demonstrada;
* Alimentação: fornecida em espécie, empresa possui refeitório próprio;
* Os candidatos deverão possuir disponibilidade em trabalhar em turnos de 8h diárias, com possibilidade de trabalharem aos fins de semana e feriados e terem as folgas durante a semana.