Desenvolvimento de conteúdo para o setor de Restauração Coletiva.
Descrição do Cargo
O candidato selecionado será responsável por:
1. Auxiliar na preparação das refeições;
2. Ajudar na limpeza do refeitório, utensílios e demais equipamentos;
3. Preparar os alimentos e empratamento das refeições;
4. Assegurar que os locais de confeção estejam conforme as normas de higiene da empresa.
Requisitos
Para atuar como Empregado/a de Refeitório, é necessário ter:
1. Capacidade para trabalhar em equipa;
2. Carta de condução (fator preferencial);
3. Experiência anterior na função (fator preferencial);
4. Pontualidade e assiduidade;
5. Disponibilidade para trabalhar no horário das 19h00 às 04h00 de segunda a sexta-feira;
6. Disponibilidade para integração imediata;
7. Contrato de trabalho temporário;
8. Vencimento base € 822 (40 horas semanais).
A contratação realizar-se-á mediante contrato de trabalho temporário, com uma remuneração fixa mensal de € 822, referente a uma carga horária semanal de 40 horas.