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Detalhe da Oferta:
REAL HOTELS GROUP
Vem fazer parte da nossa equipa no Real Hotels Group!
Se procuras uma experiência num ambiente dinâmico, onde a excelência no atendimento e a dedicação ao cliente fazem parte dos nossos valores, esta poderá ser a tua oportunidade! Estamos à procura de pessoas motivadas para fazerem parte da nossa equipa e crescerem connosco.
Para reforçar a nossa equipa de Sala, no Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa, em Albufeira, estamos a recrutar um/a:
F&B Supervisor (M/F)
O que te espera nesta função:
• Entrevistar, selecionar, treinar, supervisionar, aconselhar e disciplinar a equipe do restaurante para a operação eficiente do estabelecimento.
• Organizar e conduzir reuniões pré-turno e departamentais, comunicar informações pertinentes à equipe, como as mudanças de menu. Programar e organizar a equipe para o trabalho.
• Interagir positivamente com os clientes. Resolver problemas de forma satisfatória para as partes envolvidas.
• Identificar as necessidades dos clientes e responder proactivamente às mesmas
• Mover-se pelas áreas da sala e da cozinha para monitorizar visualmente e tomar medidas para garantir que a qualidade dos alimentos e os padrões de serviço sejam atendidos.
• Manter a rentabilidade do ponto de venda para apoiar a operação geral do hotel. Controlar custos (minimizando perdas e uso indevido).
• Desenvolver e implementar medidas de redução de custos e aumento de lucros.
• Agir em conformidade com os padrões de serviço estabelecidos é essencial para o bom desempenho desta posição.
• Assegurar o rigoroso cumprimento das normas de HACCP
O que valorizamos em ti:
• Experiência comprovada na gestão de Restaurantes – mínima 4 anos
• Deve ser capaz de falar, ler, escrever e compreender o (s) idioma (s) principal (Is) utilizado (s) no local de trabalho.
• Fluência em Inglês. Outros idiomas considerados uma mais-valia
• Requer boas habilidades de comunicação, tanto verbal quanto escrita.
• Capacidade de supervisionar funcionários subordinados, incluindo, entre outros, atribuição de funções, avaliação do serviço e tomada de medidas disciplinares quando necessário.
• Conhecimento de operações hoteleiras de alimentos e bebidas.
• Conhecimento de alimentos e bebidas alcoólicas.
• Deve possuir conhecimentos básicos de informática.
• São necessárias capacidades de análise orçamental para o cumprimento de metas financeiras.
• Conhecimento de técnicas de food service e controles de custos, como mão de obra, produtividade, custo de alimentação e outras despesas
• Bons conhecimentos do software Symphony – gerenciamento de restaurantes
O que encontrarás ao fazer parte da nossa equipa:
• Integração de Grupo Hoteleiro sólido e em crescimento;
• Parcerias com descontos em várias áreas - lazer, saúde, desporto e serviços;
• Tarifa Team; - Tarifa friends & family;
• Dia de aniversário;
• Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual;
• Campanha TUA - Traz Um Amigo - Bónus financeiro por cada novo colaborador recomendado;
• Bónus Semestral de acordo com a política em vigor na empresa.
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ENVIA-NOS O TEU CV! Mostrar Email >
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Os dados serão conservados durante o período de um ano e não haverá lugar a decisões individuais automatizadas. Poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição, apagamento e portabilidade, enviando carta para Rua Quinta do Paizinho, 11, 2790-236 Carnaxide.
Caso considere que o Real Hotels Group violou ou possa ter violado os direitos de que dispõe nos termos da legislação aplicável sobre proteção de dados, poderá apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional da Proteção de Dados.
Vem conhecer outras vagas que temos disponíveis em https://www.realhotelsgroup.com/pt-pt/carreiras/