Local: Valença do Douro - zona do Pinhão
Detalhe da Oferta:
Situada no coração da histórica região do Douro, o nosso cliente é um produtor de vinhos de excelência que combina tradição e inovação para criar vinhos autênticos. A propriedade, identificada com a mais alta classificação (Letra A), distingue-se pelo seu património único de vinhas velhas e pelo seu compromisso com a sustentabilidade e autenticidade.
Requisitos:
1. Responsável, disponível, rigoroso (atenção aos detalhes) com apresentação cuidada e boa capacidade de comunicação;
2. Elevado espírito de equipa e de polivalência;
3. Formação em Hotelaria ou similar;
4. Experiência mínima em funções similares (preferencial);
5. Fluente em Português e Inglês (Francês será um bónus);
6. Conhecimentos informáticos ao nível do utilizador;
7. Flexibilidade de horário.
FUNÇÕES:
1. Garantir a qualidade do serviço e satisfação do cliente;
2. Acompanhar clientes na visita à Quinta, adegas e fazer provas de vinhos;
3. Acompanhamento dos jantares e refeições, especialmente no serviço de vinhos;
4. Realizar tarefas de abertura e saída, em coordenação com o Chef de turno;
5. Realizar as contagens de stock e apoiar na reposição do mesmo.
Oferecemos:
1. Integração numa empresa sólida na produção de vinho do Porto e Tranquilo;
2. Contrato de trabalho;
3. Remuneração de acordo com a experiência demonstrada;
4. Perspetivas de futuro e evolução na carreira;
5. Formação contínua;
6. Regalias sociais.
Estamos abertos a propostas integradas de estágios.
Se gostarias de embarcar nesta aventura, envia o teu CV.
#J-18808-Ljbffr