O restaurante Organic & Inspired Cuisine da Herdade da Malhadinha Nova, S.A., localizada em Albernoa, Beja, no coração do Baixo Alentejo, encontra-se a recrutar para a posição Sub-Chefe de Cozinha (m/f).
O conceito gastronómico da Malhadinha assenta numa cozinha de autor. Nasce da consultoria do conceituado chef Joachim Koerper (estrela Michelin), dono do restaurante Eleven, em Lisboa, a que se acrescenta a mão versátil do chefe residente, Rodrigo Madeira e Vitalina Santos, cozinheira que concentra em si o receituário tradicional alentejano. Inspirada na gastronomia alentejana, recorre aos produtos produzidos na herdade em regime biológico.
Missão O Sub-Chefe de Cozinha terá como principal responsabilidade de garantir e supervisionar a cozinha dos outlets, respeitando o conceito gastronómico da Malhadinha, bem como as normas de higiene e segurança, com vista a garantir um serviço de excelência e de superação das expetativas do Cliente.
Perfil pretendido -Formação técnico-profissional de Cozinha;
-Experiência profissional de 4 anos, preferencialmente em "haute cuisine";
-Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
-Capacidade de liderança de equipas e gestão de horários;
-Facilidade de comunicação, adaptação e relacionamento interpessoal;
-Criatividade, proatividade e dinamismo;
-Sentido de responsabilidade e capacidade de planeamento e organização.
Oferece-se -Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada;
-Residência em Guesthouse da empresa;
-Possibilidade de progressão na carreira profissional;
-Integração em empresa estável e sólida no mercado;
-Ambiente de trabalho de jovem e dinâmico.