Candidatos devem apresentar conhecimentos básicos de cozinha, muita vontade de aprendizagem, forte sentido de responsabilidade e organização, atitude proactiva e capacidade de integração no espaço e equipa.
Funções:
* Preparar e elaborar pratos;
* Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
* Garantir a qualidade dos produtos e mercadorias utilizados;
* Responsável pela limpeza e aplicação das normas de Segurança e higiene alimentar.
Requisitos:
* Experiência mínima de 1 ano (preferencial);
* Disponibilidade de horários;
* Boas competências de comunicação e de relacionamento interpessoal;
* Capacidade de trabalho sob pressão;
* Atitude responsável e profissional.
Oferecemos:
* Integração em empresa nacional em fase de expansão;
* Remuneração adequada à função;
* Duas folgas semanais;
* Formação inicial e contínua;
* Regalias em vigor na empresa.
Local: Alcabideche
Envie já o seu currículo! #J-18808-Ljbffr