É apaixonado por hotelaria e pela arte da gastronomia? Inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 530 hotéis e resorts em todo o mundo. Estamos a recrutar Chefe de Cozinha para os nossos Outlet's.
O candidato ideal terá as seguintes qualidades:
* Planeia, coordena, executa e supervisa o serviço de cozinha, de acordo com os standards e os procedimentos definidos;
* Realiza o briefing diário com a equipa;
* Elabora as instruções de trabalho da área funcional, fazendo as alterações e adaptações conforme necessário;
* Planeia e desenvolve receitas e ementas, estima custos, obtém alimentos, monitoriza a qualidade dos pratos nas fases de preparação e apresentação;
* Planeia, organiza e colabora na produção das refeições diárias e eventos especiais;
* Inspeciona os víveres, equipamentos e áreas de trabalho para assegurar que estão em conformidade com as normas estabelecidas;
* Participa no planeamento e aquisição de produtos alimentares para o dia-a-dia e para os stocks existentes, evitando ruturas e ao mesmo tempo excessos;
* Recebe e controla os produtos frescos do dia;
* Assegura, controla e orienta a limpeza e arrumação da secção.
Requisitos:
* Experiência previa em funções relacionadas;
* Conhecimento avançado de técnicas culinárias;
* Habilidades de liderança e gestão de equipa;
* Excelente comunicação e habilidades interpessoais;
* Capacidade para trabalhar sob pressão e manter um ambiente seguro e saudável;
Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort