Funções: Desenvolver e implementar a estratégia global dos hotéis e atividades de Enoturismo, garantindo a rentabilidade e crescimento sustentável; Supervisionar todas as áreas dos hotéis e Enoturismo da Quinta do Vallado, incluindo operações, compras, vendas e recursos humanos; Desenvolver estratégias para aumentar e promover o nível de satisfação dos clientes; Assegurar o cumprimento dos procedimentos e políticas definidos; Participar na realização do budget anual; Estabelecer e manter relações com parceiros comerciais e entidades do setor; Monitorizar tendências do setor e identificar oportunidades de inovação e expansão.
Requisitos: Experiência mínima de 10 anos na função, em unidades hoteleiras de 5* ou equivalente; Formação superior em Gestão, Gestão Hoteleira, Turismo ou áreas similares; Capacidade de liderança e gestão de equipas multidisciplinares; Excelente capacidade de comunicação e tomada de decisão; Forte orientação para experiência do cliente, resultados e controlo de custos; Conhecimento profundo das operações e estratégia hoteleira; Fortes conhecimentos na área de F&B; Conhecimento sobre Vinhos; Conhecimento das melhores práticas de gestão hoteleira, legislação e regulamentação aplicável ao sector; Fluência em Português e Inglês.