Uma empresa do Setor de Restauração procura Sub-Gerente de Loja (M/F) para trabalhar em vários restaurantes localizados em Lisboa e para desempenhar as seguintes funções:
Garantir o pleno funcionamento da unidade, através da implementação dos valores da marca e resultados quantitativos e qualitativos;Apoiar o gerente na gestão da conta de exploração da unidade em comprometimento com os objetivos de rentabilidade a atingir;Implementar estratégias mensais para a unidade de negócio definida pelo Gerente de loja;Garantir o correto aprovisionamento dos artigos, tendo em conta as oscilações de vendas, garantindo a disponibilidade de produtos, controlo da quebra e custo de mercadoria;Garantir os standards de qualidade dos produtos e apresentação;Verificar validades de produtos expostos, cozinha e armazém;Gerir encomendas e planos de produção semanais de fornecedores externos e internos;Criar planos de limpeza de acordo com as necessidades específicas da loja (mensais, semanais e diárias);Garantir a implementação de campanhas e lançamentos de novos artigos;Gerir os pedidos de manutenção da loja no SAGE;Garantir o cumprimento da validação diária dos registos de trabalho dos colaboradores no SAGE;Controlar semanalmente stocks e inventários;Garantir os procedimentos de controlo e administrativos de gestão financeira;Desenvolver planos de ação corretiva com base em auditorias HSA, serviço, apresentação, simpatia, administrativo, stocks e financeiro;Integrar, acompanhar, formar, desenvolver, mobilizar e motivar as equipas;Conhecer o trabalho e dinâmicas de cada um dos postos de trabalho e capacidade para desempenhar as funções;Planear diariamente turnos;Gerir horários semanais com base nas vendas e diretrizes do Gerente com 1 mês de antecedência;Antecipar problemas e apoiar o gerente na resolução dos mesmos;Gerir reclamações de clientes;Avaliar e dar feedback com periodicidade à sua chefia direta sobre a equipa base;Validar rtt's e enviar para os RH;Fazer e analisar inventários semanais;Formar equipas base e elementos de equipa de Chefia.Requisitos:
Experiência no mínimo de 2 anos em funções similares;Experiência na gestão de equipas;Excelente capacidade de comunicação;Escuta ativa;Ter capacidade de liderança e de gerir grandes equipas;Responsabilidade;Perfil analítico;Dinamismo;Disponibilidade imediata;Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos rotativos.
#J-18808-Ljbffr