O que procura nos candidatos
Experiência mínima de 3 anos;
Experiência em pratos de pescado, marisco e grelhados (preferencial);
Gosto pela cozinha;
Interesse por pescado e marisco;
Proativo;
Assíduo e pontual;
Honesto e responsável;
Gosto por trabalhar em equipa.
Que funções irão desempenhar
Garantir o serviço dentro dos padrões de qualidade da empresa;
Preparação das matérias primas;
Mise en placepara o serviço;
Confeção dos pratos durante o serviço;
Higienização e limpeza da área de atuação.
Quais os benefícios oferecidos
Remuneração de acordo com a experiência demonstrada;
Local de trabalho: Peniche;
Carga horária: 40 horas semanais.
Outros aspectos a referir
AFindersencontra-se em processo de recrutamento de umCozinheiropara uma empresa onde prepara e condiciona todo o tipo de pescado e marisco, fresco ou congelado. Integra também um agradável restaurante que serve todos os produtos da peixaria, com grande variedade e qualidade.
Enviar CandidaturaCriar CV GrátisDenunciar