Cozinheiro/a para Restauração Coletiva
O candidato ideal deve ter experiência na função de cozinheiro e capacidade de trabalho e organização. O cargo envolve a confecção das refeições servidas na unidade, garantindo as normas de Higiene e Segurança Alimentar e os requisitos de qualidade.
Responsabilidades:
* Confecionar as refeições servidas na unidade;
* Apresentar as confeções de forma a garantir a satisfação dos clientes;
* Coordenar e acompanhar as atividades relacionadas na preparação das refeições;
* Colaborar na limpeza da unidade, dos utensílios e demais equipamentos;
Requisitos:
* Experiência na função;
* Capacidade de trabalho e organização;
* Forte sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade;
* Disponibilidade para trabalhar no horário das 06:00 às 15:00;
* Disponibilidade para integração imediata;
Informações Adicionais:
* Contrato de trabalho temporário;
* Vencimento base € 1088,00 (40 horas semanais);
* Egualdade em todos os processos de recrutamento;
* Promovendo equidade no emprego e nos anúncios de emprego.