· Liderar e gerir uma equipa;
· Garantir o devido acompanhamento dos procedimentos dentro do departamento;
· Garantir a integração e formação dos novos colaboradores;
· Supervisionar a produção das refeições de acordo com as ementas das fichas técnicas, avaliar, controlar e fazer correções se necessário;
· Supervisionar as técnicas de fabrico (cozinhar, montar, formar...);
· Prestar serviços de fichas técnicas e reportar eventuais alterações de ciclo;
· Gestão de reclamações através de relatórios de análise, ações e o seu acompanhamento;
· Fazer cumprir as regras de higiene e segurança alimentar;
· Verificar e garantir a boa execução dos procedimentos a seguir e a qualidade do serviço prestado;
· Rastrear as não conformidades relacionadas com a segurança e higiene alimentar;
· Informar os colaboradores sobre a importância da boa manutenção dos equipamentos e instalações;
· Gestão de Stocks;
· Estabelecer horários dos colaboradores e determinar a necessidade de trabalhadores temporários e regulares;
· Gerir a produção para lidar com alterações de última hora devido a modificações ou cancelamentos de voos.
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