Descrição da Vaga
Será responsável pela organização, a preparação e a máxima qualidade dos serviços/produtos de bar propostos ao cliente bem como a organização e coordenação da sua equipa.
Principais Responsabilidades:
1. Dirigir e Organizar o Serviço do Bar: Dirigir, organizar, coordenar e executar trabalhos relacionados com o serviço de bar;
2. Gestão da Equipa do Bar: Gerir a equipa do bar garantindo a satisfação do cliente;
3. Cumprimento dos Procedimentos de Serviço e Qualidade: Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade;
4. Coordenação Com os Departamentos: Garantir a boa coordenação, cooperação e ambiente com os restantes departamentos;
5. Gestão do Cliente: Assegurar a boa relação com o cliente (gestão de reclamações e/ou situações relacionadas);
6. Controlo de Stocks: Garantir o controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes;
7. Manutenção da Sala e Espaços do Bar: Garantir a boa apresentação da sala e espaços do bar;
8. Cumprimento das Normas de HACCP: Garantir o cumprimento das normas de HACCP;
9. Recrutamento e Seleção de Colaboradores: Participar ativamente no recrutamento e seleção de colaboradores para a área.
Experiência que Procuramos:
1. Experiência em Cortar Peixe e Carne: Experiência prévia como cortador de peixe e carne;
2. Conhecimento de Práticas de Segurança Alimentar: Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar;
3. Destreza Manual e Corte Preciso: Destreza manual e habilidades de corte precisas;
4. Sentido de Responsabilidade: Elevado sentido de responsabilidade;
5. Gestão de Estresse: Forte capacidade de gestão de stress;
6. Atitude Proativa e Polivalente: Atitude proativa e polivalente;
7. Trabalho em Equipa: Gosto pelo trabalho em equipa;
8. Conhecimento Técnico em Cozinha: Conhecimento técnico e experiência prévia em cozinha;
9. HACCP: Bons conhecimentos de HACCP;
10. Respeito Pela Filosofia do Grupo: Respeito pela filosofia e visão do grupo;
11. Disponibilidade e Flexibilidade de Horários: Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.