O que procura nos candidatos Formação em Restauração/Hotelaria ou experiência equivalente comprovada Domínio da língua inglesa Conhecimentos elevados de restaurante e bar Dinamismo, proatividade e autonomia Boa capacidade de comunicação e liderança Orientação para o cliente Gosto pelo atendimento ao público Elevado sentido de responsabilidade Disponibilidade imediata para iniciar funções Que funções irão desempenhar Coordenar e dinamizar a equipa do restaurante;
Organizar, orientar, coordenar e supervisionar os serviços de restaurante;
Assegurar a gestão e operação de todos os eventos de F&B juntamente com coordenação da Equipa;
Acompanhamento do cliente de modo a potenciar a satisfação destes, antecipando quaisquer anomalias e dinamizando a venda;
Garantir a excelência do atendimento ao cliente, proporcionando uma experiência personalizada;
Colaborar no controlo de stock, efetuar requisições e inventários;
Cumprir as normas de higiene e segurança no trabalho.
Quais os benefícios oferecidos Seguro de Saúde Lavandaria para tratamento de fardas Formação Interna e Externa Majoração de férias mediante assiduidade Dia de Aniversário Ginásio Estadias gratuitas em diversas unidades hoteleiras Possibilidade de progressão na carreira Outros aspectos a referir Horário Dias úteis, fins de semana e feriados
Turno de 8 H
Horário Flexível
Turno rotativo