Procuramos Gerente de Restaurante para a Cervejaria Mística de Santarém, com vasta experiência em operação e formação de equipas. Em plena fase de expansão procuramos profissionais para se juntar à equipa.
O Gerente de Restaurante terá como principais responsabilidades:
Garantir o pleno funcionamento da unidade, garantindo a implementação dos valores, imagem da marca e os resultados quantitativos e qualitativos; Gestão da Conta de Exploração da Unidade e comprometimento com os objetivos de rentabilidade a atingir; Garantir o correto aprovisionamento dos artigos, tendo em conta as oscilações de vendas, garantido a disponibilidade, controlo de quebras e custo de mercadoria; Garantir os Standards de qualidade dos produtos e apresentação; Gestão de encomendas e planos de produção semanais de fornecedores; Garantir o cumprimento de standards de limpeza e das regras de higiene e segurança no trabalho; Garantir a implementação de campanhas e lançamentos de novos artigos; Gestão dos pedidos de manutenção da loja com Fornecedores; Controlo semanal de stocks e inventários; Garantir procedimentos de controlo e administrativos de gestão financeira; Desenvolver plano de ações corretivas com base em auditorias HSA, serviço, apresentação, simpatia, administrativo, stocks e financeiro; Integrar, acompanhar, formar, desenvolver, mobilizar e motivar as equipas; Conhecimento do trabalho e dinâmicas de cada um dos postos de trabalho e capacidade para desempenhar as funções; Planeamento diário de turnos; Gestão de plano de férias da unidade; Gestão de horários semanais com base nas vendas horárias e com 2 semanas de antecedência; Recrutamento e seleção de novos colaboradores; Adequar os custos variáveis da loja à realidade de vendas; Antecipar problemas; Garantir sempre 1 elemento da equipa de gestão presente na frente de loja; Gerir reclamações de clientes; Avaliar e dar feedback com periodicidade mensal a equipa; Validação de Registos de tempo de trabalho; Fazer e analisar inventário mensal e fecho de mês; Acompanhamento das auditorias da marca e implementar ações corretivas; Gestão de parcerias; Gestão de canais de apps de especialidade (The Fork, Tripadvisor, Zomato…). O Gerente de Restaurante terá que ser/ter:
Experiência em Gestão Equipas e gestão de stress e conflitos; Boa imagem, atitude dinâmica, boa comunicação, orientação para o consumidor e para processos; Experiência no domínio de operação de restaurante ou similares; Boa capacidade de análise de resultados e orientação para resultados; Domínio da ferramenta de BackOffice BMS e Excel, ferramentas do Office na ótica do utilizador; Disponibilidade para trabalhar em turnos rotativos. Oferecemos:
Possibilidade de desenvolvimento profissional; Formação adequada à função; Condições adequadas à competência e experiência demonstrada; Possibilidade de representar uma Marca de renome internacional. Se és tu o candidato(a) que procuramos, envia-nos a tua candidatura para ****** com a ref: BENF24
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Pagamento: 1 200,00€ - 1 500,00€ por mês
Benefícios:
Estacionamento gratuito Horário de trabalho:
Dias úteis e fins de semana Turno de 8 horas Turno rotativo Remuneração suplementar:
Bónus de performance Décimo terceiro salário Subsídio de Natal Data de início prevista: 25/11/2024