Cozinheiro(a)
Resumo:
Responsável pela confecção das refeições e preparação de pratos, desde Room Service & Snacks até conceber e planejar vários pratos.
Descrição do Cargo
O nosso restaurante procura um profissional experiente na área de Cozinha para realizar as seguintes tarefas:
* Confecção das refeições e preparação de pratos;
* Preparação da mise-en-place;
* Preparação de pratos e refeições antes do início do período de serviço;
* Execução do menu;
* Conceber e planejar vários pratos;
* Gestão e controlo de stocks;
* Mantenedor da limpeza e bom funcionamento da cozinha;
* Garantir a qualidade dos alimentos.
Requisitos
* Experiência na área de Cozinha;
* Capacidade de trabalho em equipa;
* Capacidade de organização e planeamento;
* Capacidade de antecipação e gestão das necessidades do cliente;
* Total disponibilidade de horários;
* Disponibilidade imediata.
Favor ler as instruções abaixo.
Instruções
Ao longo do seu trabalho, é necessário trabalhar em equipa e manter uma comunicação eficaz com o restante da equipe. O cargo requer também uma grande capacidade de organização e planeamento, além de antecipar e gerir as necessidades do cliente.
É fundamental ter experiência na área de Cozinha e ser capaz de trabalhar sob pressão. A discrição e a confidencialidade são características essenciais para este cargo.