-->
-->
Detalhe da Oferta:
A RaiseMeUp encontra-se a recrutar um Subchefe de Cozinha (m/f) para o Porto Santo
O Nosso Cliente
Unidade hoteleira integrante de um grupo em expansão, focada no bem-estar dos clientes e na qualidade das suas operações.
Responsabilidades
-Auxiliar o Chefe de Cozinha na elaboração e conceção de todos os cardápios de alimentos e bebidas.
-Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor.
-Assegurar que a cozinha opera dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidade estabelecidos.
-Substituir o Chefe de Cozinha, quando necessário, no planeamento e na condução do preparo de pratos.
-Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controlo de qualquer situação problemática.
-Gerir, treinar e avaliar o desempenho da equipa de cozinha, estabelecendo a escala de trabalho.
-Encomendar suprimentos para repor o stock adequadamente.
-Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança.
-Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes.
Requisitos
-Experiência comprovada como Subchefe de Cozinha.
-Conhecimento dos diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos.
-Excelente histórico de gestão de cozinha e de equipa de cozinha.
-Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e na resolução de problemas.
-Familiaridade com as melhores práticas do setor.
-Conhecimentos práticos de vários programas informáticos (MS Office, software de gestão de restaurante, POS).
-Formação em Gastronomia ou área relacionada será valorizada.
O Nosso Cliente Oferece
-Integração numa equipa dinâmica com oportunidades de progressão de carreira.
-Remuneração compatível com a experiência e qualificações, com possibilidade de crescimento profissional.
-Ambiente de trabalho colaborativo e apoio contínuo ao desenvolvimento profissional.
Envie email para Mostrar Email >