Descrição da Empresa
A DouroAzul é a principal empresa de cruzeiros fluviais portuguesa e um dos grupos de turismo mais dinâmicos de Portugal. Fundada em 1993, compromete-se a prestar a mais alta qualidade de serviço aos seus hóspedes, mantendo o charme tradicional da cultura da região do Douro.
Resumo do Cargo
Reforçamos a nossa equipa com a contratação de um Subchefe de Cozinha (m/f).
Detalhes do Cargo
O Subchefe de Cozinha desempenhará um papel crucial na garantia da qualidade e eficiência da cozinha a bordo. Terá as seguintes responsabilidades:
* Colaborar ativamente com o Chefe de Cozinha na elaboração de cardápios e receitas;
* Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e HACCP em todas as etapas do processo de preparação das refeições;
* Trabalhar em conjunto com a equipa de cozinha para manter o ambiente limpo e organizado;
Qualificações Exigidas
O candidato ideal deve ter:
* Formação adequada à função;
* Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;
* Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP;
* Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional;
* Bons conhecimentos de inglês (fator preferencial), com conhecimentos de alemão sendo valorizados;
* Disponibilidade para embarcar no rio Douro durante a época de cruzeiros.
Informação Adicional
Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo.