Formação Superior: Engenharia (preferência Eng. Industrial ou Gestão da produção);
Experiência anterior: Mínima de 2 anos em funções ligadas ao planeamento, de preferência na Indústria Alimentar. Experiência prévia no setor Cárnico é altamente valorizada;
Habilidades de Comunicação: Capacidade de comunicar de forma eficaz e persuasiva, tanto verbalmente quanto por escrito;
Flexibilidade e Sentido Crítico: Capacidade de se adaptar a mudanças rápidas no ambiente de produção, enquanto mantém um pensamento crítico para resolver problemas;
Gosto pelo Detalhe e Perfeccionismo: Atitude orientada para os detalhes, com excelência na execução das tarefas e na gestão dos processos de produção.
Capacidade de Organização: Forte habilidade de organizar e priorizar tarefas, garantindo uma produção eficiente e dentro dos prazos estabelecidos.
Bons Conhecimentos de Inglês: Necessário para comunicação eficaz com fornecedores, clientes e colegas internacionais.
Esta função integra-se no Departamento de Produção da Aviludo, reportando diretamente ao Diretor de Produção e cujas principais responsabilidades são:
1. Elaborar o planeamento de produção de acordo com as necessidades comerciais, capacidades de produção, otimização dos fluxos e stocks;
2. Executar todo o planeamento de necessidades de Matérias Primas afetos à produção;
3. Garantir uma execução atempada do planeamento da produção;
4. Verificar a gestão de stocks;
5. Efetuar a análise dos relatórios diários de produção de desmanchas e montagens relativamente às margens e reportar todas as situações anómalas, participar e garantir a eficácia das ações implementadas;
6. Analisar os indicadores de gestão de produção e reportar os respetivos resultados. Na ocorrência de desvio dos objetivos, participar na implementação de ações e acompanhar a sua eficácia;
7. Assegurar a correta gestão de cálculo dos indicadores de sala e de gestão da produção;
8. Participar na definição dos objetivos de gestão da produção e efetuar a gestão da plataforma BI;
9. Observar e controlar as desmanchas e montagens modificadas após validação;
10. Cooperar na gestão do contrato externo com o prestador de serviço do sistema de sala de desmancha;
11. Colaborar no plano de melhorias do sistema de sala de desmancha e garantir a sua execução;
12. Examinar a gestão estratégica da produção (análise SWOT) e na definição do plano de ação e devida implementação;
13. Atualizar o mapa de processo de produção e acompanhar a eficácia das ações implementadas;
14. Avaliar os riscos da produção e garantir a implementação das ações definidas para a mitigação dos riscos;
15. Preparar e mediar as reuniões de produção (agenda, documentação, etc) e efetuar o respetivo seguimento;
16. Definir e implementar indicadores operacionais do Evolve de Produção (operacional e áreas de suporte) e respetiva gestão de resultados;
17. Participar no planeamento de produção de artigos congelados e TOP 30 das salas de desmancha;
18. Cumprir os objetivos definidos para a sua área, assim como, os objetivos gerais definidos pela Direção de Produção;
19. Colaborar com a equipa de segurança alimentar no âmbito das suas competências.
Com o Grupo Aviludo irás ter:
1. Integração em um grupo empresarial sólido e em expansão;
2. Ambiente de trabalho dinâmico;
3. Oportunidade de aprendizagem e formação.
Se tens interesse em fazer parte da nossa equipa, envia a tua candidatura!
#J-18808-Ljbffr