Detalhe da Oferta:
A empresa Água São Silvestre - Indústria de Bebidas e Produtos Alimentares, certificada segundo o referência ISO 9001:2015 (sistema de qualidade) e segundo os requisitos normativos da IFS Food (segurança alimentar), encontra-se à procura de um(a) Técnico(a) HACCP e Microbiologia Alimentar para a sua unidade fabril localizada em Pernes, Santarém.
Competências Técnicas:
Licenciatura em Engenharia Alimentar, Química, ou Análises Físico-químicas/microbiológicas, ou equivalente, com experiência profissional mínima de 3 a 5 anos;
ou 12º ano de escolaridade com experiência mínima de 8 anos em funções semelhantes ou iguais;
Com aptidão prática e conhecimentos sólidos confirmados para a realização de análises microbiológicas (coliformes, pseudomonas, escherichia coli e outros agentes microbiológicos) ;
Conhecimentos consolidados em sistemas de qualidade, HACCP e segurança alimentar;
Com conhecimentos no referencial IFS Food ou BRC GS (preferencial mas não eliminatório);
Conhecimentos teóricos e práticos de técnicas analíticas de química clássica;
Domínio da língua portuguesa, falada e escrita ao nível C1 (obrigatório);
Bons conhecimentos de inglês (C1), falado e escrito;
Domínio do office 365, nomeadamente: Word, Excel, Outlook.
Competências Comportamentais:
Capacidade de comunicação e relacionamento;
Capacidade de liderança e de trabalho em equipa;
Sentido de responsabilidade e autonomia;
Forte capacidade analítica;
Capacidade de planeamento, organização e proatividade;
Estabilidade emocional, resistência ao stresse, resiliência e rapidez de execução.
Outros requisitos:
Residente na zona;
Com carta de condução;
Disponibilidade imediata para integração;
Descrição sumária da função:
Responsável por liderar a equipa HACCP, esta pessoa irá monitorizar e analisar os PCC´s definidos no plano HACCP. Para além do exposto, terá de garantir a qualidade e segurança dos produtos alimentares produzidos (água mineral natural engarrafada), realizando análises microbiológicas e físico-químicas ao produto acabado, matérias-primas, superfícies de trabalho entre outras. Terá ainda como responsabilidade controlar e implementar o Plano Food Defense, em conjunto com o Diretor de Qualidade e Segurança Alimentar.
Local de Trabalho e Horário:
Unidade fabril de Pernes/Santarém, no horário das 08H às 17H com intervalo para refeição de 01H de segunda a sexta-feira.
Oferta:
Contrato de trabalho com possibilidade de integração nos quadros da empresa;
Vencimento conforme experiência demonstrada;
Subsídio de almoço;
Progressão na carreira;
Formação profissional contínua.
Se acha que esta oferta de trabalho é para si, não hesite em nos enviar o seu CV para:
Mostrar Email > < Mostrar Email
Junte-se à família ASS!