.O Grupo internacional NEWREST é prestador de serviços de catering, em Portugal predominantemente para o setor da aviação.A NEWREST está comprometida com a constante melhoria e inovação dos serviços prestados aos seus clientes, com o bem-estar e progresso de seus empregados e gestores, promovendo um desenvolvimento sustentável e duradouro da empresa, com o total respeito dos valores sociais e ambientais em todas as suas atividades.O grupo NEWREST pretende admitir para a sua subsidiária em Portugal um Sub-Chefe de Cozinha (m/f), para as suas instalações na zona do Aeroporto de Lisboa.FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES· Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa; · Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar; · Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.)
e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP); · Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas· Colaborar, sempre que assim seja solicitado, na elaboração de novos pratos; · Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de confeções (em sistema informático; · Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação; · Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas; · Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder às suas confeções culinárias); · Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização