Função de Cozinheiro
O candidato selecionado exercerá as seguintes atividades:
1. Preparar pratos: Preparará os diferentes pratos sob as orientações do Chefe de Cozinha, garantindo a qualidade e o sabor dos alimentos.
2. Conhecimento das normas HACCP: Conhecerá as normas de HACCP para garantir a segurança alimentar e evitar riscos à saúde.
3. Preparação de ingredientes frescos: Preparará os ingredientes frescos para cozinhar de acordo com as receitas ou menu, respeitando as instruções do Chefe de Cozinha.
4. Cocinação e preparação de itens de menu: Cozinharia os alimentos e prepararia os itens de menu em tempo útil, garantindo a apresentação visual atraente.
5. Uso de equipamentos da cozinha: Usaria os equipamentos da cozinha com segurança e responsabilidade, evitando acidentes e danos aos aparelhos.
6. Higiene e limpeza: Garantiria a higiene e limpeza adequadas das superfícies e recipientes de armazenamento, manutenendo um ambiente limpo e saudável.
7. Ao cargo das outras atividades: Realizaria outras atividades necessárias à persecução dos objetivos da função, conforme solicitado pelo Chefe de Cozinha.
Requisitos
* Formação acadêmica: Formação relacionada a Hotelaria/Turismo, especialidade em gastronomia;
* Experiência profissional: Experiência de 2 anos com funções similares, de preferência em Hotelaria;
* Trabalho em equipe: Capacidade de trabalhar em equipa;
* Flexibilidade: Flexibilidade, pro atividade, versatilidade e humildade;
* Capacidade de organizar e planear: Capacidade de organizar e planear suas tarefas diárias;
* Disponibilidade de horário: Disponibilidade para trabalhar em diferentes turnos (horário de trabalho) em função das necessidades da Operação.