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Detalhe da Oferta:
Se és uma pessoa aberta e dinâmica que gosta de interagir com outros e tens ambição em proporcionar experiências emocionais aos nossos clientes, junta-te à família! Fica a fazer parte de um projeto sólido e estável desde o seu arranque em Portugal
Principais Responsabilidades:
• Desenvolver e gerenciar de forma otimizada sua equipa, alcançando os melhores resultados nas vendas e resto de responsabilidades;
• Atingir a maior rentabilidade do restaurante, seguindo o modelo de negócios da marca;
• Efetuar a venda da oferta do restaurante, atendendo às necessidades do cliente;
• Supervisão do compliance em matéria de Prevenção de Riscos Laborais e Higiene Alimentar.
Requisitos:
• Habilitações literárias ao nível do 12.º ano;
• Valoriza-se formação académica na área de Hotelaria, Restauração e Turismo;
• Experiência profissional prévia em funções idênticas na mesma função em empresas de restauração organizada;
• Conhecimentos de Inglês são valorizados;
• Orientação ao cliente, trabalho em equipa, proatividade, atenção aos detalhes e liderança.
Proporcionamos:
• Integração numa equipa jovem e empenhada;
• Entrada num projeto sólido e de sucesso;
• Participar no arranque da marca em Portugal;
• Possibilidade de progressão de carreira.
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