A VICIO é uma empresa de restauração com sede em Barcelona e presente nas principais cidades de Espanha. Nascemos prontos para trazer o máximo valor aos nossos clientes, apostando em hambúrgueres de alta qualidade, tecnologia de ponta aplicada às operações e uma marca fresca e disruptiva que une toda a comunidade.
Estes três pilares são o fio condutor da empresa e das pessoas que a compõem, criando uma cultura sólida que potencia o talento de todas as pessoas que fazem parte deste grande movimento.
A nossa visão é causar impacto e ser a referência número 1 dentro da categoria e chegar às principais capitais do mundo com a nossa proposta.
O que vai encontrar ao trabalhar no VICIO?
* WE ARE COOKS. Queremos estar onde estamos e fazer o que fazemos.
* STICK & GUM. Sermos criativos e engenhosos, enfrentarmos qualquer desafio com o que temos.
* F1 PIT-STOP. Responsabilidade pessoal, ser credível e honesto com o que dizemos e fazemos. Construir confiança e trabalhar em equipa levar-nos-á à meta.
* HOLD MY DRINK. Perante um desafio, mostramos atitude, liderança e levamo-lo até ao fim. Nesta equipa, encontrará sempre alguém que lhe segura a bebida para que possa dar um passo em frente.
* SHINE LIKE A ROCKSTAR. Seja talentoso, dê o seu melhor e inspire pelo exemplo.
¿Sente-se representado?
¡Continue a ler para fazer parte deste movimento!
¿Quais serão as suas funções e responsabilidades?
* Gestão eficaz do tempo de acordo com o registo das encomendas nos ecrãs. Interação com os ecrãs para garantir o cumprimento dos objectivos.
* Conhecimento e execução de receitas, produções e processos de cozedura.
* Conhecimento e execução das tarefas e responsabilidades de cada lote.
* Conhecimento e execução dos processos de limpeza, SSAA e normas de qualidade da empresa.
¿O que é que o fará ter sucesso no VICIO?
* Experiência anterior como ajudante de cozinha ou cozinheiro.
* Conhecimentos básicos de manipulação e técnicas alimentares.
* Conhecimentos de segurança alimentar.
* Experiência num ambiente de trabalho dinâmico e sob pressão.
* Experiência em restaurantes de fast food ou restauração organizada desejável.
* Experiência em grelha, fritadeira, forno e arranque a frio.
¿Condições?
* Incorporação imediata.
* Contrato inicialmente temporário (com a possibilidade de passar a contrato sem termo).
* Horário rotativo com 2 dias consecutivos de folga (de segunda a domingo).
* Tempo Parcial (20h/semana).
#J-18808-Ljbffr