Descrição da Vaga
Responsável pela preparação do serviço de cozinha, garantindo a máxima qualidade ao cliente. Coz. 1ª (3-5 anos) / Coz. 2ª (1-2 anos)
Principais Responsabilidades
* Supervisionar e preparar as refeições e empratamentos a pedido do cliente;
* Prestar assistência ao Chefe ou Sub-Chefe de cozinha;
* Controlar e efetuar a limpeza do material necessário;
* Controlar a qualidade dos alimentos;
* Zelar pela limpeza da área de trabalho;
* Zelar pelo cumprimento das normas de segurança e normas HACCP;
Experiência que procuramos
* Elevado sentido de responsabilidade;
* Forte capacidade de gestão de stress;
* Atitude proativa e polivalente;
* Gosto pelo trabalho em equipa;
* Conhecimento técnico e experiência prévia em cozinha;
* Bons conhecimentos de HACCP;
* Disponibilidade e Flexibilidade de Horários; Respeito pela filosofia e visão do grupo.
#J-18808-Ljbffr