Perfil De Competências Pretendido
Formação Superior em Engenharia Alimentar, ou outras áreas similares de Engenharia e Qualidade.
Elegível para integrar a medida Estágios + Talento via IEFP (fator eliminatório).
Conhecimentos de metodologias de implementação de HACCP.
Gosto pelo trabalho em organizações industriais ou de comércio por grosso na área alimentar, preferencialmente na área do pescado.
Domínio do idioma inglês escrito e falado (preferencial).
Forte capacidade de organização, planeamento, gestão de prioridades e rigor no cumprimento de prazos.
Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador.
Dinamismo e elevado grau de responsabilidade.
Elevada capacidade de comunicação.
Gosto pelo trabalho em equipa.
O Que a Frijobel Tem Para Oferecer
Plano de formação contínuo e focado no desenvolvimento de competências.
Possibilidade de inserção na empresa numa fase pós-estágio.
Bolsa de Estágio de acordo com o Nível QNQ (6) + subsídio de alimentação.
#J-18808-Ljbffr