Perfil De Competências Pretendido
Formação Superior em Engenharia Alimentar, ou outras áreas similares de Engenharia e Qualidade;
Elegível para integrar a medida Estágios + Talento via IEFP (fator eliminatório);
Conhecimentos de metodologias de implementação de HACCP;
Gosto pelo trabalho em organizações industriais ou de comércio por grosso na área alimentar, preferencialmente na área do pescado;
Domínio do idioma inglês escrito e falado (preferencial);
Forte capacidade de organização, planeamento, gestão de prioridades e rigor no cumprimento de prazos;
Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
Dinamismo e elevado grau de responsabilidade;
Elevada capacidade de comunicação;
Gosto pelo trabalho em equipa.
O Que a Frijobel Tem Para Oferecer
Plano de formação contínuo e focado no desenvolvimento de competências;
Possibilidade de inserção na empresa numa fase pós-estágio;
Bolsa de Estágio de acordo com o Nível QNQ (6) + subsídio de alimentação.
#J-18808-Ljbffr