OBJECTIVO:
Apoiar o crescimento e a sustentabilidade da empresa através da conceção e desenvolvimento de produtos, assegurando a implementação da produção da melhor forma possível, maximizando a satisfação das necessidades dos consumidores e dos clientes, e realizando-as da forma mais eficiente para a empresa, melhorando a qualidade, a segurança alimentar e os programas de custos.
RESPONSABILIDADES:
1. Garantir a materialização da necessidade do consumidor numa proposta de desenvolvimento de produto, interpretando, liderando e/ou participando em ações que podem gerar propostas de valor e promover o desenvolvimento ou otimização de produtos.
2. Desenvolver o produto à escala piloto e industrial, garantindo o tempo, os custos e a rentabilidade do mesmo, colaborando na definição de padrões de processo para garantir a qualidade e o custo do produto, e a devida satisfação do cliente durante toda a vida comercial do produto.
3. Manter-se a par das tendências do mercado relacionadas com a tecnologia, produto e processos de produção, através de contactos externos e internos.
4. Colaborar e promover o trabalho em equipa com as restantes áreas para atingir os objectivos do projeto.
5. Aconselhar todos os intervenientes em termos de MPPM, tecnologia e processos, fornecendo soluções inovadoras.
6. Contribuir para o cumprimento do orçamento, fornecendo soluções que melhorem a eficiência da gestão.
FORMAÇÃO E COMPETÊNCIAS EXIGIDAS:
Formação mínima exigida: Engenharia Agrícola, Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar, Licenciatura em Química, Licenciatura em Biologia, ou similar, alto nível de inglês. Experiência de pelo menos 4 anos como I&D NPD compensa a falta de qualificações exigidas. Experiência de pelo menos dois anos em ambientes industriais e alimentares.
#J-18808-Ljbffr