PASTELEIRO DE 2.a. PASTRY COOK (M/F)
É apaixonado por hotelaria e pela arte da Pastelaria?
Junte-se à equipa do Tivoli Oriente e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 540 hotéis e resorts em todo o mundo.
FUNÇÃO E RESPONSABILIDADES
Enquanto Pasteleiro de 2.a (M/F) reportará ao Chef Executivo de Cozinha e ficará responsável por assegurar o serviço de pastelaria, desde a preparação à confeção, cumprindo os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
Requisitos
* Sorriso genuíno
* Orientação para o cliente
* Paixão pelo serviço
* Postura profissional
* Gosto pelo trabalho em equipa
* Criatividade e capacidade de Inovação
* Flexibilidade de Horários
* Experiência profissional em funções semelhantes. Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes de categoria superior (preferencial)
* Mínimo 12 ano de escolaridade e/ou Curso Profissional adaptado à função (preferencial)
* Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP
Oferecemos
* Integração numa equipa dinâmica, focada num serviço de excelência
* Remuneração compatível com a função
* Plano de Formação contínuo para potenciar o desenvolvimento de carreira
* Acesso a Plataforma de formação e-learning
* Possibilidade de mobilidade funcional, nacional e/ou internacional
* Plano de Incentivos e Benefícios
* Tarifas especiais para colaboradores, família e amigos nos diversos serviços do Grupo Minor, Nacional e Internacional
* Dia de Dispensa adicional para Celebrar o Dia de Aniversário