Descrição da Vaga
Responsável pela organização e coordenação dos serviços prestados no(s) restaurante(s), bem como da sua equipa, na ausência do(a) Chefe de Sala, assegurando a qualidade do serviço na entrega ao cliente.
Principais Responsabilidades
* Organizar, coordenar e executar na ausência do(a) Chefe de Sala, os serviços de mesa;
* Gerir na ausência do(a) Chefe de Sala, a equipa do restaurante garantindo a satisfação máxima do cliente;
* Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade;
* Zelar pela boa coordenação, cooperação e ambiente entre sala e cozinha, bem como com os restantes departamentos;
* Dar suporte no controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes;
* Garantir a boa apresentação da sala e espaços do restaurante onde implique serviço de F&B ao cliente;
* Zelar pelo cumprimento das normas de HACCP.
Experiência que procuramos
* Elevado sentido de responsabilidade e rigor;
* Elevada capacidade de antecipação de problemas;
* Bom comunicação e relação interpessoal;
* Forte capacidade de gestão de stress;
* Foco no serviço e atendimento ao cliente;
* Atitude proativa e polivalente;
* Gosto pelo trabalho em equipa;
* Conhecimento de técnicas de bar & vinhos;
* Aparência cuidada;
* Respeito pela filosofia e visão do grupo;
* Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.