Food & Beverage Manager (m/f)
Resort (all Inclusive), no Sotavento Algarvio
Funções/Responsabilidades
Reportando directamente à Direção, assumirá responsabilidades de: Administrar todas as áreas relacionadas com o departamento de Food & Beverage incluindo: restaurantes, bares, pequenos-almoços, banquetes, entre outros;
* Assegurar o cumprimento de regras e procedimentos por parte dos elementos da equipa e manter o nível de serviço desejado;
* Desenvolver e gerir o plano anual/orçamentos de F&B, implementando estratégias de melhoria;
* Garantir a motivação da equipa, promovendo formação/coaching adequados e com base diária;
* Garantir cumprimento de normas HACCP;
* Comunicação com outros departamentos com relação ao sector Food & Beverage;
* Criar e desenvolver estratégias inovadoras de F&B de forma a garantir receitas para a unidade;
* Garantir o acompanhamento das actividades dos fornecedores e o cumprimento dos standards contratados;
* Assegurar a resposta efectiva a todas as reclamações existentes na área de F&B;
* Acompanhar o chef de cozinha na engenharia de menus, garantir definição e cumprimento do standard estabelecido;
* Negociação com fornecedores;
* Recrutamento, seleção e motivação de colaboradores;
* Controlo de custos;
* Estimar e antecipar necessidades de encomendas;
* Gestão dos inventários de comida, bebidas e equipamentos.
Perfil
* Experiência consolidada na função (mínimo 3 anos);
* Licenciatura em Direcção Hoteleira ou área equivalente;
* Certificação HACCP;
* Forte capacidade de liderança e de motivação de equipas;
* Rigoroso e com atenção ao detalhe;
* Capacidade analítica e foco em resultados;
* Fluente em Inglês.
#J-18808-Ljbffr