Pestana A Brasileira - Sous Chef (M/F) 1, Porto
Quer pertencer ao maior grupo português no Setor do Turismo em Portugal? Junte-se à nossa equipa de excelência! Com mais de 100 hotéis presentes em 16 países, poderá pertencer a esta cadeia de hotéis e crescer pessoal e profissionalmente criando experiências memoráveis!
Se é uma pessoa apaixonada, eficiente e colaborativa, venha pertencer a este grupo prestigiado, estamos à procura de Sub-chefe de cozinha (M/F) para a Pestana Palácio do Freixo.
O que irá fazer?
* Apoiar na organização, coordenação e controlo todas as atividades que se desenrolam na cozinha;
* Apoiar no planeamento e aquisição dos produtos alimentares necessários em função do número de refeições a produzir e os stocks existentes;
* Coordenação e formação das equipas;
Requisitos:
* Experiência mínima de 1 ano em hotelaria de 4/5 estrelas;
* Formação profissional na área de Cozinha;
* Bons conhecimentos de HACCP;
* Excelentes conhecimentos de Inglês;
* Capacidade de liderança e gestão de equipas;
* Flexibilidade, proatividade e versatilidade;
* Capacidade de organizar e planear;
* Disponibilidade horária para trabalhar por turnos.
O que oferecemos?
* Cartão de descontos e parcerias – condições privilegiadas em unidades Pestana e em diversos outros parceiros;
* Plano de saúde – acesso a seguro de saúde e apoio psicológico para os nossos colaboradores;
* Pestana Academy – acesso a iniciativas regulares de aprendizagem, partilha de conhecimento e programas de desenvolvimento;
* Mobilidade de oportunidades internas – acesso a mobilidade interna e a inúmeras oportunidades internas em várias geografias;
* Apoio à comunidade e voluntariado – possibilidade de participar em diversas ações de voluntariado.
No Pestana Hotel Group, queremos apostar no seu desenvolvimento e valorizar o seu bem-estar.
Queremos que o seu tempo no Pestana Hotel Group seja de crescimento, de desafios, mas também de segurança e conforto.
#J-18808-Ljbffr