Pronto/a para liderar uma cozinha onde a inovação e a tradição são a base de cada prato? Temos o lugar perfeito!
Estamos a recrutar Sub-Chef de Cozinha para um restaurante que trará um conceito inovador para a cidade de Lisboa!
Responsabilidades:Auxiliar o Chef na supervisão e coordenação das atividades da equipa de cozinha;Assegurar a qualidade dos pratos servidos, garantindo uma apresentação cuidada;Gerir food-cost, fornecedores e mercadorias;Garantir o cumprimento de todas as normas de saúde e segurança alimentar;Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes.Requisitos:12º ano de escolaridade ou formação em Cozinha e/ou Pastelaria;Experiência mínima de 2 anos em funções similares;Experiência em hotéis e/ou restaurantes ligados ao segmento de luxo (preferencial);Bons conhecimentos da língua inglesa;Conhecimento das normas de segurança alimentar (HACCP);Forte aptidão para um serviço orientado para o cliente;Excelente capacidade de gestão de tempo, criatividade e proatividade;Disponibilidade para horários rotativos.Oferecemos:Contrato direto com a empresa;Pacote salarial atrativo com subsídio de alimentação pago em cartão refeição;Folga no dia de aniversário;Duas folgas semanais seguidas;Integração em grupo estável e reconhecido.
#J-18808-Ljbffr