Selecione a frequência (em dias) para receber um alerta:
Receber e acompanhar os clientes até à sua mesa.
Apresentar o menu e dar informações detalhadas quando solicitado (por exemplo, sobre quantidades, ingredientes ou possíveis alergias alimentares).
Preparação das mesas, talheres e copos.
Informar os clientes sobre os produtos especiais do dia.
Receber os pedidos dos clientes.
Forte capacidade de comunicação com a equipa da cozinha.
Serviço de F&B nas diferentes áreas do Pousada (serviço de room service).
Fornecer um excelente serviço ao cliente.
Formação relacionada a Hotelaria / Turismo, especialidade em gastronomia.
Experiência de 1 ano como empregado de mesa, de preferência em Hotelaria.
Capacidade de trabalhar em equipa.
Flexibilidade, proatividade e versatilidade.
Bons conhecimentos de Inglês.
Capacidade de organizar e planear.
Disponibilidade para trabalhar em diferentes turnos (horário de trabalho) em função das necessidades da Operação.
Junte-se à grande família do Pestana Hotel Group.
Caso seja uma boa oportunidade para o seu desenvolvimento pessoal e profissional, avance com "candidatar-se agora"!
#J-18808-Ljbffr