Selecione a frequência (em dias) para receber um alerta:
Participar na organização do trabalho operacional da equipa, tendo em conta as prioridades e o volume de serviço previsto, acompanhando e colaborando na preparação e elaboração dos menus e garantindo a qualidade de todo o serviço que vai para o cliente.
Responsabilidades e áreas de acçãoMontar estações de trabalho com todos os ingredientes e equipamento de cozinha necessários.Preparar ingredientes para utilizar na cozinha (picar e descascar vegetais, cortar carne, etc.).Cozinhar os alimentos em vários utensílios ou grelhadores.Verificar os alimentos durante a cozedura para mexer ou virar.Assegurar uma óptima apresentação, preparando os pratos antes de serem servidos.Manter um ambiente higienizado e ordeiro na cozinha.Assegurar que todos os alimentos e outros itens são armazenados adequadamente.Verificar a qualidade dos ingredientes.Competências ComportamentaisOrientação para o Negócio (Ser Eficiente)Orientação para Objetivos (Ser Eficiente)Adaptação à Transformação (Ser Ágil)Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado)Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo)Resiliência (Ser Ágil)Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente)Proatividade (Ser Eficiente)Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso)
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