Descrição do cargo:
Pasteleiro(a)
O nosso departamento de Cozinha cria momentos deslumbrantes e inesquecíveis que fazem com que os nossos hóspedes se sintam especiais.
Funções:
* Ser um membro ativo da equipa de cozinha, contribuindo para a criação de experiências gastronómicas fantásticas;
* Criar pastéis e produtos de padaria e confeitaria de alta qualidade, utilizando técnicas de confeção e decoração avançadas;
* Mantener o serviço de pastelaria organizado e eficiente, garantindo que todos os clientes sejam satisfeitos;
* Fornecer conhecimento técnico e suporte à equipa, promovendo uma cultura de excelência e segurança alimentar;
Requisitos:
* Formação Técnica na área de Cozinha / Pastelaria;
* Experiência profissional: 1-2 anos de experiência em funções similares;
* Técnicas de confeção de produtos de pastelaria / padaria;
* Técnicas de confeção de produtos de confeitaria e geladaria;
* Técnicas de empratamento e de decoração;
* Organização do serviço de pastelaria;
* Noções básicas de microbiologia dos alimentos;
* Técnicas de conservação de produtos alimentares;
* Segurança e higiene alimentar - Noções de Auto controlo e Códigos de Boas Práticas de HACCP;
Evolução profissional:
A nossa equipa é conhecida pela sua atenção ao detalhe e têm um espírito de servir e criar experiências gastronómicas fantásticas. Se você está pronto para dar o próximo passo na sua carreira, considere se candidatar a esta posição.