Job Description A Get the Job é especialista em identificar e atrair os melhores talentos para empresas em diversos mercados, tanto a nível nacional como europeu.
Atualmente, estamos a recrutar um/a Subgerente de Restaurante (M/F) com experiência comprovada na função, para reforçar uma cadeia de restauração de renome, localizado na zona de Faro.
Principais Missões: Como Subgerente, terá a missão de apoiar o Gerente de Loja na gestão diária da equipa e da operação, assegurando que a loja está sempre pronta para receber os clientes com um serviço de excelência e um ambiente acolhedor, cumprindo os padrões de qualidade da marca.
As suas principais responsabilidades incluem: Coordenar, desenvolver e motivar a equipa, promovendo o crescimento das suas competências.
Gerir a caixa registadora e supervisionar a loja, garantindo que os padrões são mantidos e melhorados.
Elaborar horários de trabalho para a equipa e monitorizar os custos de trabalho.
Implementar regras de segurança, monitorizar o cumprimento das normas HACCP e assegurar a limpeza e desinfeção do espaço.
Garantir a manutenção e o correto funcionamento dos equipamentos da loja.
Perfil: Experiência anterior como Subgerente, preferencialmente em Restaurantes, Bares ou Cafés.
Bons conhecimentos em Office e nível de inglês B2/C1.
Paixão pela área de Food Tech e foco em objetivos.
Habilidades organizacionais, analíticas e de comunicação.
Capacidade de negociação e de gestão de conflitos.
Espírito empreendedor e resiliência em situações de stress.
Dinamismo e atitude positiva.
Enquadramento: Contrato diretamente com o cliente; Remuneração ajustada à experiência e antiguidade do candidato; Full-time com horários rotativos; Integração num projeto em crescimento onde terá a oportunidade de aprender e evoluir; Acesso a um conjunto de benefícios flexíveis; Formação inicial e contínua.
Se deseja fazer parte de uma equipa dinâmica e contribuir para o sucesso de uma marca de referência no sector de restauração, envie-nos o seu CV!
Requirements Coordenação e desenvolvimento da equipa, melhorando as habilidades dos colegas.
Gestão da caixa registadora e da loja para manter e melhorar os padrões.
Realização de inventários semanais e mensais.
Criação de horários para a equipa e monitorização dos custos de trabalho.
Implementação de regras de segurança, monitorização do HACCP e manutenção da limpeza.
Gestão da contabilidade e administração da loja.
Manutenção e funcionamento correto dos equipamentos da loja.
Manter a relação com a entidade responsável pelo centro comercial.