A tua missão
Dirigir e coordenar todas as operações de um restaurante "all day dining" com serviço permanente entre as 12h e as 22h, proporcionando ao cliente um ambiente único e de elevada qualidade, mantendo a equipa sólida, motivada e com excelente fluxo de serviço.
A tua responsabilidadeAssegurar a rentabilidade do restaurante pelo controlo de desperdícios, quebras e ofertasAuxiliar na análise de rentabilidade do restauranteOrganizar os serviços e as equipas de modo a garantir um serviço distinto, hospitaleiro e eficazElaborar o plano de formação de equipas do respectivo restauranteGarantir uma avaliação constante e respectivo apoio no desenvolvimento individual dos membros da equipaSupervisionar e gerir o cumprimento de procedimentos operacionais e de qualidade e higiene do restauranteAuxiliar todos os outros restaurantes e bares sempre que for solicitadoOs nossos requisitosExperiência comprovada em restaurantes com volume considerávelBom relacionamento interpessoal, dinamismo, e capacidade de liderança;Boa capacidade de gestão operacional, supervisão e de planeamento de restaurantes e bares;Bons conhecimentos de gestão de stocks;Bons conhecimentos de produto: vinhos, cocktail e pratosExcelente fluência em Inglês e Português.Conhecimentos básicos em Symphony e Materials Control
#J-18808-Ljbffr