O nosso cliente é uma empresa de referência no setor alimentar que pretende reforçar a sua equipa com um Responsável de Qualidade e Segurança Alimentar.
Responsabilidades Chave
Este profissional terá como principais responsabilidades:
1. Definir e gerir o Sistema de Qualidade e Segurança Alimentar (SGQSA) das empresas (Certificações internacionais e nacionais, auditorias internas e externas, calibrações, análises externas, entre outras);
2. Definir, supervisionar e coordenar a execução dos Planos de Controlo de Qualidade nas diferentes fábricas;
3. Identificar, compilar, completar e organizar a documentação técnica dos produtos exigida pelos clientes;
4. Gerir a equipa responsável pela segurança alimentar e do Departamento de Qualidade;
5. Gerir as Auditorias Externas (sejam de clientes face às suas próprias normas ou de terceiros face às normas IFS, BRC, ISO, HACCP), Internas e autoinspeções;
6. Supervisionar tratamentos térmicos e fechos herméticos.
Competências
1. Formação superior na área alimentar (preferencial);
2. Experiência mínima de 3 anos em funções similares;
3. Domínio falado e escrito de Inglês;
4. Capacidades de liderança, de comunicação e de trabalhar em equipa;
5. Elevado sentido de responsabilidade e de organização.
Principais Benefícios
Oportunidade de integrar uma empresa de referência.
#J-18808-Ljbffr