Client:Location:Job Category: OtherEU work permit required: YesJob Reference: bbf2ac7b9004Job Views: 7Posted: 09.02.2025Job Description:ÂmbitoSupervisionar todos os serviços nas áreas pelas quais é responsável – restaurante(s), banquete(s), bar(es), serviço de quarto, mini-bar(es), discoteca(s) – coordenar as equipas no terreno e auxiliar quando necessário para assegurar um desempenho eficiente.Responsabilidades e áreas de açãoOrientar e supervisionar uma área de serviço - Supervisionar o serviço nas áreas sob a sua responsabilidade e reunir diariamente com as equipas para organizar e dar indicações sobre o serviço a ser realizado.Ajustar e optimizar as equipas e recursos materiais disponíveis para os eventos planeados para cada dia.Manter contacto e comunicação permanentes com as equipas de cozinha/pastelaria e seus gestores, ajudando a transmitir o feedback que recebem dos clientes.Analisar, periodicamente, juntamente com o Chefe Executivo e o Assistente F&B, os menus para o restaurante/bar.Coordenar a contratação de pessoal extra, contactando empresas terceirizadas.Verificar as ocorrências diárias no serviço, os níveis de qualidade dos produtos e serviço, a satisfação/dessatisfação dos clientes, e as condições sanitárias, de limpeza e higiene.Controlar a utilização diária de stock nos serviços sob a sua responsabilidade para assegurar que os requisitos de serviço são cumpridos.Competências ComportamentaisPlaneamento e Organização (Ser Eficiente)Lidar com a complexidade (Ser Eficiente)Liderança e Desenvolvimento de Pessoas (Ser Colaborativo)Orientação para o Negócio (Ser Eficiente)Orientação para Objetivos (Ser Eficiente)Adaptação à Transformação (Ser Ágil)Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado)Capacidade de Inovação (Ser Ágil)Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo)Análise e Resolução de Problemas (Ser Eficiente)Resiliência (Ser Ágil)Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente)Proatividade (Ser Eficiente)Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso)Competências TécnicasRestaurant ServiceTeam ManagementF&B ServiceHACCPCustomer ServiceEnglishF&B software (Micros)#J-18808-Ljbffr