Descrição da Vaga
Responsável por assegurar o serviço prestado no(s) restaurante(s), bem como a qualidade do mesmo e o acolhimento ao cliente. Empregado(a) de mesa 1ª (3-5 anos) / Empregado(a) de Mesa 2ª (1-2 anos)
Principais Responsabilidades
1. Receber o cliente;
2. Conhecer bem a carta, as sugestões do(a) Chefe, a carta de vinhos;
3. Conhecer bem os serviços que o hotel oferece;
4. Mise-en-place do restaurante;
5. Tomar nota dos pedidos sabendo dar sugestões ao cliente;
6. Transmitir os pedidos à cozinha e assegurar a distribuição dos pratos ao cliente;
7. Assegurar a arrumação e a limpeza dos locais e do seu material de serviço.
Experiência que procuramos
1. Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
2. Forte capacidade de gestão de stress;
3. Foco no serviço e atendimento ao cliente;
4. Atitude proativa e polivalente;
5. Gosto pelo trabalho em equipa;
6. Conhecimento de técnicas de bar & vinhos;
7. Aparência cuidada;
8. Respeito pela filosofia e visão do grupo;
9. Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.
#J-18808-Ljbffr