Cozinheiro(a)
Função:
* Supervisionar e preparar as refeições e empratamentos a pedido do cliente;
* Prestar assistência ao Chefe ou Sub-Chefe de cozinha;
* Controlar a qualidade dos alimentos;
* Controlar e efetuar a limpeza do material necessário;
* Zelar pela limpeza da área de trabalho;
* Zelar pelo cumprimento das normas de segurança e normas HACCP.
Requisitos:
* Experiência profissional anterior na função;
* Experiência e capacidade para confeccionar refeições em elevadas quantidades;
* Disponibilidade imediata;
* Autónomo(a);
* Dinâmico e gosto pelo trabalho em equipa;
* Carta de Condução (Obrigatório);
* Inglês Fluente(obrigatório);
* Apresentação cuidada.
Descrição da Função
O Cozinheiro(a) é responsável por supervisionar e preparar refeições e empratamentos a pedido do cliente, garantindo que sejam apresentadas de forma agradável e segura. É fundamental trabalhar em equipa com o Chefe ou Sub-Chefe de cozinha para garantir que os pratos sejam executados corretamente e que a qualidade dos alimentos seja mantida em todos os momentos. Além disso, é responsável por controlar e efetuar a limpeza do material necessário e zelar pela limpeza da área de trabalho, garantindo que atende às normas de segurança e HACCP.
Para desempenhar esse papel, é necessário ter experiência profissional anterior na função, além de experiência e capacidade para confeccionar refeições em elevadas quantidades. A disponibilidade imediata é também essencial, assim como ser autónomo(a) e dinâmico, com gosto pelo trabalho em equipa. Além disso, é obrigatório ter Carta de Condução e Inglês Fluente, além de uma apresentação cuidada.