-->
-->
Detalhe da Oferta:
Gerir toda a equipa e serviço da cozinha, garantindo que os standards definidos são cumpridos.
Sobre o nosso cliente
Empresa de referência no setor em que atua pretende recrutar Chefe de Cozinha.
Principais responsabilidades
- Supervisionar e orientar a equipa de cozinha;
- Supervisionar a preparação e elaboração dos pratos;
- Elaborar fichas técnicas;
- Controlar stocks e custos;
- Monitorizar o estado dos equipamentos, assim como o cumprimento das normas HACCP;
- Gerir o cumprimento de timings dos pedidos de refeição.
Perfil desejado
- Experiência em funções de Chef na área de hotelaria;
- Formação profissional na área de cozinha;
- Bons conhecimentos de HACCP;
- Capacidade de rigor e organização;
- Capacidade de liderança e gestão de equipas;
- Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal.
Benefícios adicionais
Uma boa oportunidade para o seu desenvolvimento profissional.
Candidate-se através do website