O Grupo Torel Boutiques é uma coleção composta por cinco Boutique Hotéis de luxo e seis restaurantes ímpares em Portugal, cujo objetivo é criar espaços únicos com alma e proporcionar uma experiência memorável a cada cliente. Todos os nossos estabelecimentos emanam o espírito de conforto e requinte, oferecendo um serviço personalizado e de excelência.
Um dos nossos valores fundamentais é criar estas experiências individuais e estadias personalizadas, e por isso consideramo-nos verdadeiros “Artisans of Memories”.
Estamos, de momento, à procura de um(a) Sub Chefe de Cozinha para o Restaurante Black Pavilion.
Responsabilidades:
* Garantir a preparação dos produtos de acordo com as normas de HACCP;
* Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
* Zelar pela limpeza e a manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
* Garantir o planeamento de produção;
* Garantir o controlo do stock e a gestão de encomendas;
* Treinar e integrar os novos colaboradores, quando designado superiormente;
* Colaborar na planificação dos serviços, e na organização das escalas e distribui o serviço de forma a rentabilizar os recursos existentes (materiais e humanos);
* Planear, organizar e colaborar na produção das refeições diárias e eventos especiais com o apoio do Chefe de Cozinha;
* Apoiar o Chef de cozinha no planeamento e elaboração de cartas do hotel.
Requisitos:
* Habilitações literárias ao nível do 12.º ano na área de Cozinha;
* Experiência mínima de 5 anos em funções idênticas em hotéis de 4 ou 5 estrelas;
* Conhecimento das normas de HACCP;
* Forte capacidade de liderança e gestão de equipas;
* Bons conhecimentos de Inglês - Nível mínimo B1 ao nível da oralidade (requisito preferencial);
* Contrato a termo certo de 06 meses (renovável);
* Subsídio de refeição + refeição no hotel;
* Prémios mediante o desempenho da Unidade;
#J-18808-Ljbffr