-->
-->
Detalhe da Oferta:
TECNICA PREPARAÇÃO DE PESCADO – LISBOA/Saldanha
PERFIL:
- Boa apresentação e simpatia
- Português e Inglês fluente
- Experiência em Atendimento ao Cliente;
- Mínimo 9.º ano de escolaridade;
- Disponibilidade horária (das 5h30 às 14h30 de terça a sábado)
- Elevado nível de responsabilidade e maturidade
FUNÇÃO:
- Atendimento ao Cliente;
- Preparação e Manuseamento de pescado
- Higienização do espaço de trabalho;
Condições:
- Formação Inicial e Contínua
- Estabilidade e progressão
- Remuneração compatível com a Função + Subsidio de Alimentação + Subsidio de transporte
- Contrato: Tempo Inteiro
- Horário de Trabalho: Full Time – (5h30 às 14h30), de Terça-feira a Sábado.
- Folgas fixas : Domingo e segunda-feira.
Os candidatos interessados devem enviar o seu C.V. actualizado + Foto (OBRIGATÓRIO)para Mostrar Email >