Sub-Chefe de Cozinha - Hotel | Tavira
(m/f)
Referencia: JN -112024-6591646
Adicionado em 15.11.2024
Sobre os nossos clientes
Estamos a recrutar Sub-chefe de Cozinha para unidade hoteleira de referência em Tavira.
Descriçăo da oferta
Sub-chefe de Cozinha
Hotel - Tavira
Principais responsabilidades
Supervisionar e formar a equipa de cozinha.
Garantir a qualidade dos pratos e o cumprimento das normas de segurança e higiene alimentar.
Gerir o controlo de stocks e custos, otimizando recursos.
Coordenar com outras áreas do hotel e atender pedidos especiais de clientes.
Perfil desejado
Experiência em cozinhas de alto nível (mínimo 3 anos).
Conhecimentos avançados em gastronomia e normas de segurança alimentar.
Capacidade de liderança, trabalho em equipa e resolução de problemas.
Benefícios adicionais
Integração em empresa de referência no setor;
Perspetivas de crescimento de carreira.
Contacto da Michael Page
Clique aqui
para responder a este anúncio.
ENVIAR CANDIDATURA